Meldungsübersicht Culinarius Gruppe

Restaurantwoche VIP-Event
Heute fiel der Startschuss für eines der kulinarischen Highlights des Jahres: Die Restaurantwoche feiert ihr 30. Jubiläum und verzeichnet dabei eine Rekordbeteiligung von 130 Spitzenrestaurants und 16.000 Reservierungen. Zum Auftakt verkosteten prominente Unterstützer:innen und Gastronom:innen das Menü im Restaurant ZentRuhm.
30.Restaurantwoche
Am 17. März startet die 30. Restaurantwoche erstmals in ganz Österreich und bietet Feinschmecker:innen eine breite Auswahl von 130 teilnehmenden Spitzenrestaurants.
30. Restaurantwoche
Am 17. März startet die renommierte Restaurantwoche in ihre 30. Ausgabe und feiert damit ein beeindruckendes Jubiläum. Erstmals ist das kulinarische Event dabei in allen neun Bundesländern mit insgesamt 130 Spitzenrestaurants vertreten. Die Veranstalter erwarten bis zu 20.000 Besucherinnen und Besucher, die sich auf exklusive Genussmomente freuen dürfen. Eine erste Zwischenbilanz zeigt: Es gingen bereits über 10.000 Gästereservierungen ein und einige Restaurants sind schon voll ausgebucht.
Relaunch Gastro.News by Culinarius
Die neue Kulinarik-Plattform der Culinarius Gruppe „Gastro.News“ erstrahlt nicht nur in einem neuen Design, sondern bietet ab sofort viele neue hilfreiche Features für Feinschmecker:innen sowie für die gesamte Gastro- und Hotellerieszene Österreichs. Neben Deals und Events punktet das neue Full-Service-Portal vor allem mit seinem einzigartigen Bewertungssystem aller renommierter Restaurant-Guides.
Alle Einträge wurden geladen.