Meldungsübersicht Bäckerei Der Mann

DerMann_Auszeichnung
Tradition, Qualität und Innovation als Erfolgsrezept
Wien, 04.06.2025 – Die Wiener Traditionsbäckerei DerMann wurde erstmals als "Leitbetrieb Austria" zertifiziert. Seit ihrer Gründung im Jahr 1860 steht die Bäckerei für handwerkliche Backkunst, höchste Qualität und nachhaltiges Unternehmertum. Mit über 80 Filialen, mehr als 800 Mitarbeitenden und einer breiten Produktpalette prägt DerMann die österreichische Backkultur und setzt laufend neue Impulse in Sachen Innovation und Handwerkskunst.
DerMann_Ronald McDonald Kinderhilfe_c_Christian Husar
Vom 19. Mai bis zum 01. Juni setzt die Wiener Traditionsbäckerei DerMann erneut ein Zeichen für soziales Engagement: Der Reinerlös aus dem Verkauf der beliebten Cheesecake Schneck’n aus diesem Zeitraum geht an die Ronald McDonald Kinderhilfe.
DerMann_CaféPuls_
Frühstücksfernsehen trifft auf Frühstücksgenuss: Wenn das beliebte Frühstücksfernsehen von PULS 4 & JOYN auf feinste Wiener Backtradition trifft, ist der perfekte Morgen garantiert. Café Puls und die Traditionsbäckerei DerMann gehen ab sofort gemeinsame Wege – eine ideale Kombination, denn was wäre ein guter Fernsehmorgen ohne frisches Brot oder knuspriges Gebäck?
DerMann_St. Anna Kinderkrebsforschung_Spendenübergabe
Bereits zum dritten Mal unterstützte die Wiener Traditionsbäckerei DerMann heuer die St. Anna Kinderkrebsforschung. Bei der karitativen Verkaufsaktion für Linzertorten wurden stolze 13.900 Euro erzielt.
DerMann und Figlmüller(c)Long_BlueMonkeys
Wenn sich zwei Wiener Traditionsbetriebe zusammentun, kann nur was Großartiges dabei rauskommen. Der Schnitzel-Schneck ist eine außergewöhnliche Kombination aus Zimtschnecke und Wiener Schnitzel.
Wien, 01.04.2025: Mit einem originellen SchMANNkerl feiert die Bäckerei DerMann den 1. April und stellt den Schnitzel-Schneck vor. Wie beim Originalen Wiener Schnitzel kommt die klassische Panier aus Mehl, Ei und Semmelbrösel zum Einsatz, bevor die Zimtschnecke in Sonnenblumenöl goldbraun herausgebacken wird. Abgerundet wird die süß-herzhafte Kreation mit einer feinen Staubzuckerhaube, die dem Ganzen den letzten Schliff verleiht. Serviert wird der Schnitzel-Schneck mit klassischer Preiselbeermarmelade - ganz im Stil eines echten Wiener Schnitzels. Ein köstlicher Aprilscherz mit Potenzial?
DerMannWeigesdorf
Mit dem feierlichen Spatenstich fiel der Startschuss für den Bau der ersten Drive-in-Filiale der Bäckerei DerMann in Weigelsdorf. Für die Zeit des Umbaus zieht die bestehende Filiale in einen eigens eingerichteten Verkaufscontainer um, sodass Kund:innen weiterhin mit frischen Backwaren versorgt werden können.
Weitere Meldungen laden