13.03.2025

Auftakt zum großen Jubiläum: Die 30. Restaurantwoche startet morgen

Am 17. März startet die 30. Restaurantwoche erstmals in ganz Österreich und bietet Feinschmecker:innen eine breite Auswahl von 130 teilnehmenden Spitzenrestaurants.

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Zum nunmehr 30. Mal heißt es ab morgen wieder: „Fein speisen zu Jubelpreisen“. Dass sich die Vorfreude auf die Restaurantwoche auch nach vielen Jahren nicht geschmälert hat, zeigen die hohen Reservierungszahlen. Durch die 130 teilnehmenden Restaurants in allen neun österreichischen Bundesländern stellt die 30. Restaurantwoche zu ihrem Jubiläum auch noch den Rekord für die größte Restaurantwoche seit ihrer Einführung auf.
 
Genuss-Jubiläum für Genießer:innen
Gäste können sich auf kreative Menüs zu Fixpreisen freuen: Ein 2-gängiger Mittagslunch ist zum Beispiel ab 19,50 Euro zu genießen, ein 3-Gänge-Dinner bereits ab 39,50 Euro. Dabei zeigt die Restaurantwoche von klassisch bis exotisch alles, was die österreichische Gastronomieszene zu bieten hat. Reservierungen können noch die ganze Woche bis zu 4 Stunden vor dem gewünschten Restaurantbesuch unter www.dierestaurantwoche.at gebucht werden.

Die Auswahl ist dabei bei der 30. Ausgabe größer denn je: zwei 4-Hauben-Restaurants, darunter der Mörwald, fünf 3-Hauben-Restaurants, wie das &flora, 24 2-Hauben-Restaurants und 26 1-Hauben-Restaurants sowie viele weitere Spitzen-Gastronomien sind mit dabei und bieten eine große Vielfalt an einmaligen Genussmomenten. Bereits über 15.000 Restaurantliebhaber:innen haben ihre Chance genutzt und sich einen der begehrten Plätze gesichert – einige Restaurants waren bereits kurz nach Buchungsstart komplett ausgebucht – aber es gibt noch einige andere Top-Restaurants mit verfügbaren Restplätzen.

Bild: ÉMILE Restaurant & Bar
Fotocredit: Culinarius 

Weitere Fotos gibt es hier: https://fotoservice.culinarius.at/galerie/die-30-restaurantwoche/

Über die Culinarius Gruppe
Die Culinarius Gruppe (www.culinarius.at) bringt Gastronom:innen, Gäste und Lieferant:innen zusammen. Seit der Gründung im Jahr 2005 bietet das Unternehmen ein umfassendes Know-How für die Gastronomie. Neben der traditionellen Restaurantwoche organisiert Culinarius jährlich über 500 weitere kulinarische Events.

Rückfragehinweis
Tatia Lobos Hans
Account Managerin Culinarius
+43 (0) 664 1570362
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30.Restaurantwoche
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