11.11.2024

Dubaischokolade trifft auf Plundergebäck – neues Trend-Produkt „Dubai-Schneck“ bei DerMann

Die Wiener Traditionsbäckerei DerMann vereint mit ihrem neuen Dubai-Schneck die beliebte klassische Plunder-Schnecke mit der viralen Dubaischokolade und kreiert damit ein dekadentes Geschmackserlebnis

Zu dieser Meldung gibt es: 1 Bild
Wien, 13.11.2024: Wenn Wiener Traditionshandwerk und ein viraler Foodtrend aufeinanderstoßen kann nur etwas Köstliches entstehen – flaumiger Butterplunderteig mit einer Fülle aus Pistaziencreme, knusprig, süßem Engelshaar, gedreht zu einem Schneck und verziert mit feinster dunkler Schokolade: Fertig ist der neue Dubai-Schneck von DerMann.

Bäckermeister Michael Mann zum gelungenen Zusammenspiel von Tradition und Innovation: „Ich freue mich sehr unser Schneck-Sortiment stetig weiter ausbauen zu können. Als Traditionsbäckerei wollen wir gleichzeitig auch immer am Zahn der Zeit sein und unsere Kundinnen und Kunden mit modernen Kreationen verwöhnen.“

Das neue Gebäck, welches selbst das Potenzial hat zum Foodtrend zu werden, ist ab morgen in allen DerMann Filialen um 4,10 € erhältlich.

Fotocredit: (c) DerMann

Kontakt und Rückfragen:
Anna Kalina-Mahr, MA
Unique Public Relations GmbH
T: +43 1 877 55 43 - 70
E: anna.kalina-mahr@unique-relations.at
W: www.unique-relations.at
Alle Inhalte dieser Meldung als .zip: Sofort downloaden In die Lightbox legen

Bilder (1)

Dubai-Schneck_(c)DerMann
2 000 x 1 725