04.04.2022

Tag der offenen Tür bei der Bäckerei DerMann

Zu dieser Meldung gibt es: 3 Bilder
Ankündigung
Wien, 5. April 2022

Datum: Dienstag, 19. April 2022 und Freitag, 22. April 2022
Zeit: Dienstag: 9:00-16:00 Uhr und Freitag: 10:00-18:00 Uhr
Ort: DerMann Breadquarter (Perfektastraße 100, 1230 Wien)
  • Informative und unterhaltsame Stationen entlang des Brotways
  • Schaubackraum, um das eigene BäckerInnen-Können unter Beweis zu stellen und um unter Anleitung von DerMann BäckerInnen selbst backen zu können
  • Möglichkeit der direkten Bewerbung für offene Stellen vor Ort
  • Exklusive und kostenlose Führung durch das Breadquarter mit Bäckermeister Michael Mann

Tag der offenen Tür bei DerMann: ein Tag als BäckerIn, KonditorIn & Co!
Am 19. und 22. April 2022 findet erstmalig der Tag der offenen Tür der Bäckerei DerMann statt. An zwei Tagen erwartet die BesucherInnen im Breadquarter viele informative Mitmachstationen, um ein besseres Verständnis für das Unternehmen sowie auch einen Einblick in die Job-Vielfalt von DerMann zu bekommen. Gäste haben die Möglichkeit direkt mit MitarbeiterInnen aus allen Berufen zu sprechen und sich einen Tag lang wie BäckerIn, KonditorIn & Co zu fühlen.

Von Backchallenge und DerMann-Berufseignungstest zu Berufs-Speeddating – die Gäste erwartet eine Vielzahl an spannenden Mitmachstationen entlang des Brotways, die die einzigartige Chance bieten, Einblicke in den hochmodernen Handwerksbetrieb von DerMann zu erhalten. Auch Bäckermeister Michael Mann ist vor Ort und freut sich neue Interessierte für die MANNschaft kennenzulernen.
Willkommen sind alle Interessierten von Klein bis Groß, egal ob auf Josbuche oder nicht.

Über die Bäckerei DerMann:
Frische, Qualität und Genuss werden bereits seit 160 Jahren in der Bäckerei DerMann groß geschrieben. Seit jeher stehen der sorgsame Umgang mit Rohstoffen und die Zubereitung hochwertiger Lebensmittel im Mittelpunkt. Bereits über Generationen hinweg ist es das Ziel, die KundInnen mit erlesenen Produkten und Fachkompetenz den ganz persönlichen Genussmoment zu bieten. Um den hohen Qualitätsstandard in allen Filialen zu bieten, sind diese mit eigenen Backöfen ausgestattet. Vor Ort werden die Backwaren nicht auf-, sondern von ihren MitarbeiterInnen frisch „vom rohen Teig weg“ gebacken. Alles, was nicht vor Ort frisch zubereitet werden kann, wird bis zu zwei Mal täglich ofenfrisch geliefert.

Mehr Informationen zu DerMann auf https://www.dermann.at/
Alle Inhalte dieser Meldung als .zip: Sofort downloaden In die Lightbox legen

Bilder (3)

Bäckermeister Michael Mann lädt zum Tag der offenen Tür
3 000 x 2 000 © DerMann
DerMann Produktion
4 000 x 2 666 © DerMann
DerMann Verkauf
5 000 x 3 334 © DerMann